Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Glück durch Zimmerreklamation

Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen Eindruck. Wir waren sehr selten in der Rezeption, da wir im Endeffekt in einem der Appartements gewohnt haben. Die Rezeption und Lobby mutet ein bisschen 70er-Jahre-mäßig an. ;) Nutzt die Ausflüge mit der "Bimmelbahn". Sie sind nicht teuer und man sieht wirklich viel! Bucht lieber ÜF und geht abends in eine der Tavernen und genießt dort das Essen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familenzimmer gebucht (zwei getrennte Schlafzimmer). Durch dunkle Flure wurden wir zu einem Zimmer zur Hotelinnenseite (Blick vom Balkon auf einen Mini-Innenhof) geführt. Die Zimmer waren beide sehr klein und dunkel, im Flur vor unserer Tür war Wasser an der Decke. Wir wussten sofort - hier wollen wir nicht bleiben und haben das Zimmer reklamiert. Alternativ bekamen wir eines der Appartements angeboten und nahmen dies dankend an. Diese Entscheidung hat uns den Urlaub gerettet. Wir hatten ein sehr schönes (klein & fein) Appartement mit Dachterasse und Meerblick, auf der wir abends oft gesessen haben. Zudem mussten wir weder durch dunkle Flure, sondern einfach eine kleine Treppe hoch und standen schon vor "unserem Reich". W-LAN hatten wir im Zimmer nicht, dafür aber im Edem-Parc.

• ... hat uns persönlich nicht überzeugt. Die Gerichte schmecken zum Teil sehr fad, sind sehr "rücksichtsvoll" gewürzt (habe z.B. nicht einmal Knoblauch entdeckt...), die Auswahl ist i.O. Frühstück I.O., nicht der Hammer, aber ok.

• Ein großes Lob möchte ich den Reinigungskräften der Appartements aussprechen! Es wurde jeden Tag (außer Sonntags) perfekt gereinigt (teilweise sogar Geschirr abgespült, was mir ja schon fast unangenehm war), wir bekamen mit Kleinkind ein paar Handtücher mehr und auch die Betten wurden mehrmals in der Woche frisch bezogen.

• Die Lage ist TOP! Zentral in Geo, 2min zum Strand, traumhaft!

• Gut

Der Edem-Parc ist sehr schön, Pool nicht sehr groß, aber i.O.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Miriam