Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Ein schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Gut eingebettet in einer einmaligen Anlage. Die Halbpension ist einfach zu empfehlen. WiFi auch außerhalb des Zimmers erreichbar. Allerdings mit wechselnder Qualität. Alle Altersgruppen waren vorhanden. Mehrheitlich sicher aus Deutschland. Die Handy-Erreichbarkeit war immer vorhanden (auch per WiFi) Für mich war das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig. Wir waren am Anfang September da - perfektes Wetter, tolle Wassertemperatur. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selber gerne wiederkommen. Danke dem gesamten Personal.

• Unser Zimmer - 501 im Nebengebäude - war für ein 3 Sterne Hotel groß und gut überlegt eingerichtet; einschl. vieler Kleiderbügel. Von dem schöner Balkon, mit Blickrichtung auf die Bühne, Pool und Meer, konnten wir allabendlich die täglich wechselnden Veranstaltungen genießen. Da diese immer um 23.ooh endeten, wurde die Nachtruhe dadurch nicht gestört. Die Größe des Bades war gut. Der Zimmerservice hat einen guten Job gemacht. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Qualität und Quantität liegt meineserachtens weit über der Norm eines 3 Sterne Hotels. Noch einmal auf die Bewertung "Freundlichkeit ist nicht alles" eingehend: Quatsch und so falsch: Sowohl das hier angesprochene "Touri-Essen" als auch ein täglich wechselndes Angebot an griechischen wie auch speziell kretischen Speisen waren vorhanden. Dazu ein täglich wechselndes Angebot am Grill. Ein schöneres Ambiente als hier kann man sich nicht wünschen. Frühstück und Abendessen wahlweise mit Blick aufs Meer oder am Pool. Die Preise der Getränke - im Hotel, an der Poolbar oder am Strand - waren gleich und angemessen. Allein über den Preis der Weine sollte man vielleicht mal nachdenken. Zudem gab es täglich wechselnde Angebote auf Speisen und Getränke.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals kann nicht hoch genug bewertet werden. Wenn ich die Bewertung "Freundlichkeit ist nicht alles" lese, denke ich, dass dieses Paar entweder in einem anderen Hotel war, oder aber "das Haar in der Suppe" krampfhaft suchte. Nichts kann ich davon nachvollziehen! "Eine Spinne im Bad" - ich lache mich kaputt!! Ich sah auf dem Balkon mal eine Wespe - wie böse!!! Sauberer habe ich nie ein Hotelzimmer vorgefunden - und immer vor 15.ooh (Feierabend vom Zimmerservice). Leider habe ich einen Arzt im Urlaub benötigt - gebührenfrei wurde mir mit Hilfe der Rezeption sofort geholfen. Sogar der Weg zur Apotheke wurde mir abgenommen.

• Vorab: wir sprechen hier über ein 3 Sterne Hotel, das sich nicht hinter einem 4 Sterne oder gar 4 Sterne plus verstecken muss. Von daher kann ich nur mit 6 Sonnen alles bewerten. Diese Anlage, der Strand und sein Umfeld ist meineserachtens mit 3 Sternen total unterbewertet.

Der sicher 25m lange Pool ist einfach einmalig. Eingebettet in einer tollen Gesamtanlage. Dazu immer ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme - egal ob in der Sonne oder im Schatten. Ebenso an dem schönen und sauberen Strand, dazu gebührenfrei bzw. vergütet durch den Ankauf eines Getränks. WC, Duschen und Umkleidekabinen waren vorhanden und immer sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Werner