Tolle Lage, einfach aber nette Zimmer sehr sauber, das einzige was etwas stört ab morgens ca acht Uhr hört man Geräusche vom Flur aber kaum der Rede wert. Alles bestens und das nicht zum ersten mal wir haben unseren Urlaub zum 2 mal im Corissia verbracht. Das Personal ist einfach super immer nett und hilfsbereit. Wer dennoch mal ein Problem haben sollte egal welcher Art kann sich an Janis wenden und es wird umgehend aus der Welt geschafft. Außerdem kennt sich Janis bestens aus auf Kreta und man kann von Ihm schöne Ausflugstipps bekommen. Das kleine lebhafte Dorf hat seinen ursprüngichenStil zum Glück noch erhalten. In einer Seitenstraße findet man eine Taverne mit Gelb-blauen Stühlen Stelios Teffpunkt netter Leute .
Wir sind nicht zum Tv gucken gekommen aber dennoch alles da auch die Klimaanlage lief schön sanft also ohne eine Erkältung zu bekommen, unser Bad war zwar klein aber nicht beengt, sogar mit Duschkabine.
Tolle abwechslungsreiche Küche ich könnt schon wieder, wer hier meckert ist wahrlich kein Gourmet.
Alles hervorragend ,habe am Strand einen Kinderwettbewerb veranstaltet und bekam auf Nachfrage bei Janis sogar Urkunden für die Kinder. Toilettendeckel war defekt nach einer Stunde hatten wir einen neuen als Beispiel.
Direkt am Ortskern schöne blühende Bäume, Meerblick,Strandnah.
Eigentlich nahezu allles vorhanden. Die Speisen nimmt man direkt am Meer in einem toll neu renovierten offenen Pavillon ein. Umgeben von einem riesigen Pool mit viel Rasenfläche. Zu den Hauptmahlzeiten ist das Baden aber nicht erlaubt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|