Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit ist nicht Alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider können wir die Vielzahl an guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in der gesamten Hotelanlage als sehr positiv zu bewerten. Dies entschädigt jedoch nicht für viele andere Unannehmlichkeiten. Hier nur ein paar der Dinge, die uns persönlich gestört haben: - Das ganze Hotel ist sehr hellhörig (Toilettenspülung, Türen schlagen...) - Die Animation aus dem Corissia Park ließ uns an das Schlafen vor Mitternacht nicht denken - Die Matratzen lagen nur auf einem Holzbrett und waren so durchgelegen, dass man nahezu direkt auf dem Brett lag (nach unserer Reklamation haben wir nach einiger Diskussion immerhin eine neue Matratze erhalten...) - Nervig war auch, dass das Doppelbett aus 2 Einzelmatratzen bestand, die ständig auseinander rutschten - Im Bad roch es den gesamten Aufenthalt über penetrant aus dem Abfluss, unter dem Waschbecken fanden wir einen weiteren Bewohner - eine Spinne - Die Zimmerreinigung war ungenügend und auch der Wäschewechsel mehr als mangelhaft (teilweise wurden die Zimmer erst nach 16 Uhr "gereinigt") - Einen Safeschlüssel mit Zimmernummer zu beschriften ist sowohl aus Sicherheitsgründen bedenklich als auch dem Standard nicht angemessen - Das als kostenlos angepriesene W-LAN war während des gesamten Aufenthalts eine einzige Katastrophe! Minütliche Verbindungsabbrüche und Nichtereibarkeit des Netzes waren an der Tagesordnung - Die Auswahl am Buffet war groß, allerdings für unseren Geschmack zu sehr auf Touristen ausgelegt. Schweinebraten, Schnitzel, Pommes, Pizza und Co. ließen ein griechisches Ambiente vermissen - Unseren kompletten letzten "Urlaubstag" verbrachten wir mit Magen-Darm-Beschwerden im Bett/Bad, was laut Aussage der örtlichen Apothekerin Touristen in diesem Ort öfter wiederfährt - Die Preise für Getränke beim Abendessen waren unserer Meinung nach utopisch hoch (Cola 0,5l für 4,80€) Sogar am Strand und am Flughafen waren die Getränke günstiger! - Leider empfanden wir die Betreuung der Gäste als eine Art Zwei-Klassen-Gesellschaft, da uns auch bei mehrern unserer Kritikpunkte gesagt wurde, wir hätten eh nur 3 Sterne gebucht und sollten uns damit zufrieden geben. Und wenn man schon der Meinung ist, dass man seinen besser gestellten Gästen ein Abschiedsgeschenk (Olivenöl) überreichen muss, sollte man wenigstens dafür sorgen, dass kein 3-Sterne-Gast daneben steht - Als Antwort auf unsere Kritik am Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass wir als "Bonus" sowieso ein 3-Bett-Zimmer anstatt eines 2-Bett-Zimmers erhalten haben (was der Vorteil eines dritten Bettes ist, wurde uns jedoch nicht ganz klar) Viele dieser Kritikpunkte haben wir auch ins hoteleigene Feedback-Formular eingetragen. Daraufhin erhielten wir eine Woche nach Rückkehr einen Anruf der deutschen Zentrale der Corissia Kette, um unserer Kritk auf den Grund zu gehen. Anfangs war die Mitarbeiterin freundlich, fand allerdings zu jedem unserer Punkte eine passende Ausrede ("das ist in Griechenland so, daran kann ich nichts ändern", "Das kann ich mir nicht vorstellen, dass das so war", "nein, das stimmt so nicht, die Musik ist immer um 23 Uhr aus." (was völliger Blödsinn ist)). Was sich die Corissia Hotelkette von einem solchen Anruf verspricht, dessen einziges Ziel es ist, die Kritikpunkte der Urlauber herunterzuspielen oder zu verleugnen, erschließt sich uns nicht! Alles in Allem hatten wir trotz der geschilderten Punkte einen schönen Aufenthalt auf der Insel (vor allem den mit dem Leihauto besuchten Stränden), würden dieses Hotel aber nie mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Chris