Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Es war sehr sauber und sehr zentral mit sehr netten hilfsbereiten Servicepersonal. Vielen lieben Dank nochmal an alle Miarbeiter.
Die Zimmer im Corissia Beach sind einfach. Die Aussicht von unserem Balkon (Zimmer404) und der Balkon war nicht so schön. Sitzt man auf dem Balkon kommt man sich vor wie ein Huhn auf der Stange. Man kann jeden Gast von den anderen Zimmern sehen und hören. Finde ich persönlich nicht so schön. Hervorzuheben ist allerdings das bequeme Boxspringbett. Das war wirklich klasse.
Das Essen war sehr gut. Morgens gab es Eierspeisen in allen Variationen, leckere frische Creps, frisches Obst und vieles mehr. Man konnte sich jeden Morgen Orangensaft selbst pressen. Super!!! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer super lecker :-)
Der Service war Spitzenklasse! Angefangen vom Empfang, Gästebetreuer, unsere Zimmerfrau und das Personal im Restaurant. Alle waren super freundlich und lieb. Danke nochmal an Alle !!!
Lage direkt am Corissia Park. Dort wird bei gebuchter Halbpension das Frühstück und Abendessen eingenommen und wenn man möchte kann man dort auch Mittags eine Kleinigkeit essen.
Haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |