Das Hotel Corissia Beach wird von alltours exklusiv angeboten. Wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer, oder besser gesagt eine Dunkelkammer (Preis für 9 Tage 2400 €!!!) in einem ca. 300 m vom Strand und Speiseraum entfernten Gebäude (siehe beigefügte Fotos). Die Aussicht von der Terrasse ist von einer 3m hohen Hecke verdeckt; Urlaubsfeeling pur und das alles „exklusiv“ bei alltours. Wir kamen nach ca. 2,5 Stunden Fahrt vom Flughafen im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Stimmung trübte sich, als wir unser Zimmer 702 besichtigten. Wir sprachen sofort das Thema Zimmer an, unser Gästebetreuer Teris schmunzelte und versprach uns am anderen Tag ein neues Zimmer. Wir waren so gegen 23Uhr griechischer Zeit an unserem Urlaubsort und es gab noch ein vorzügliches Abendbrot mit Salatteller, Fisch und Kuchen. Am nächsten Tag holte uns Teris mit seinem kleinen Elektroauto ab, um ein neues Zimmer zu besichtigen; es war überhaupt nicht vergleichbar mit der Dunkelkammer von alltours. Separate Dusche mit Fenster und Balkon, frisch renoviert, jetzt konnte der Urlaub beginnen. Wir bedanken uns nochmal bei Marianna an der Rezeption für das tolle Zimmer 813 im anderen Gebäude gleich neben dem Strand und Speiseraum. Wir haben selten diese Herzlichkeit erlebt, das Essen war super. Der Chef des Restaurants Giorgos und alle seine Mitarbeiter machen einen tollen Job. Den nächsten Urlaub werden wir direkt bei den Griechen buchen und nicht bei alltours. Alltours hat auch bei der Rückreise am Flughafen versagt. Es war keine Reiseleitung im Bus, großes Chaos am Flughafen und keiner wusste, zu welchem Abfertigungsschalter man gehen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|