- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für seine Sterne an sich gut, nur wenn man etwas zu gute Ohren hat und es lieber ruhiger mag, sollte man lieber das Corissia Princess buchen. Unsere erste Nacht war der abolute Horror, Zimmer im EG direkt vor Fahrstuhl und Treppe, bis 1 Uhr Nachts Gespräche im Treppenhaus. Jede Dusche und Toilettenspülung war zu hören. Am nächsten Tag durften wir eine Etage höher, dort war es deutlich ruhiger. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas zu finden. Das Personal war super freundlich und auch immer für einen Spass zu haben. Wir kommen wieder, aber dann ins Princess. Wenn man Ausflüge machen möchte, am besten über das Hotel buchen, die Süd-Kreta Tour kann ich nur empfehlen. Mit der Bimmelbahn kann man auch Auflüge machen, aber von der Steindorftour würde ich abraten. Das Steindorf ist nett anzuschauen, besser Mietauto nehmen und selber erkunden. Bei der Tour geht es noch an einen Strand mit Stadt, aber die Stadt ist sehr unangenehm zum durchlaufen und der Strand auch keine Sehenswürdigkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut