- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel, was in den meisten Bereichen die Erwartungen übertrifft. Hervorzuheben ist das Buffet. Hier hat Griechenland zwar in den letzten Jahren gegenüber z.B. Türkei und Spanien gewaltig aufgeholt, so gut haben wir´s aber noch nirgends in Griechenland erwischt. Es ist reichhaltig und lecker und man kann an verschiedenen Orten (Terrasse mit Meerblick (draussen), Speisesaal mit Meerblick (drinnen) und am Pool) essen! Auch das Frühstück ist für uns, die wir fast schon jahrzehntelang auf den verschiedensten griechischen Inseln von den immergleichen zwei Wurst- und Käsesorten und grausamen Muckefuck gequält worden sind, ein wahres Schlaraffenland. Kein Witz, ist wirklich gut! Ebenfalls außergewöhnlich ist für uns als auch erfahrene Mallorca-Durchschleuse-Urlauber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Tip für Budget-Urlauber: Corissa Beach, weil´s die gleiche Küche und Ess-Location hat, wie das etwas teurere, und ein bischen noblere Corissa Princess (2min entfernt). Tip für alle, die sich auch einen Abend vom tollen Buffet losreissen können: Arkadi Restaurant am kleinen Hafen von Georgioupolis. Nicht nur tourimäßig, Fische aussuchen an der Frischetheke u.a. lebende Lobster -- zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut