Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Essen bei Meeresrauschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entsprach den Erwartungen. Hervorzuheben sind die guten Sprachkenntnisse des gesamten Personals und ihr grosses Bemühen um die Gäste, was alle Service-Bereiche betrifft. Alle MitarbeiterInnen sind sehr aufmerksam. Eine besondere Rolle hat sicherlich Jannis, der irgendwie überall zu sein scheint, , gut ansprechbar ist und mit Rat und Tat zur Seite steht.. Sehr schön ist die Lage des Speisesaals, die Wahlmöglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen zu können und vor allem der tolle Blick auf das Meer und die gesamte Bucht. Die Auswahl am Büffet war völlig ausreichend, wurde von dem aufmerksamen Personal ständig neu aufgefüllt und die Gestaltung teilweise sehr fantasievoll mit den geschnitzen Gemüsefiguren. Das gepflegte Aussengelände mit seinen Liegen und Sonnenschirmen sowie der Möglichkeit zum Essen und Trinken ist eine echte Alternative zum Strand. Die Zimmergröße ist ausreichend. Gefehlt haben uns vor allem im Badezimmer Haken für die Utensilien oder Handtuchstangen zum Trocknen. Bei dem Blick zum Innenhof mit dem Pool hatten wir das Glück, dass wir zum Strassenlärm nicht mitbekamen. Als sehr positiv empfanden wir auch die Auslagerung (lediglich wenige Schritte entfernt!!!!!) des Aussengeländes mit dem abendlichen Entertainmentprogramm und dem Speisesaal. Der Ort selbst gab für nicht so viel her, was uns nicht störte, da wir tagsüber Ausflüge machten und somit das Hotel als Ausgangspunkt nahmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten