Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war wieder eine tolle Zeit.Wir kommen wieder 👍

Gut

Als Wiederholungstäter sind wir immer noch von dem Charme des Hotels sowie von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals begeistert.

• Zimmer sind groß ,modern eingerichtet mit bequemen Boxspringbetten.Handtuchservice super!

• Das Restaurant besticht durch einen hohen Qualitätsstandard bei den Speisen. Uns hat das Angebot typischer Gerichte aus der griechischen Küche sehr gefallen. Die Atmosphäre und Stimmung im Restaurant ist super .Das Servicepersonal besticht durch Freundlichkeit und Charme

• Wünsche sowie evtl Problemlösungen werden umgehend vom Petsonal erledigt.

• Ruhige Lage dennoch kurze Wege zum Strand sowie zur kleinen idyllischen Altstadt.Die vom Hotel angebotenen und selbst organisierten Ausflüge sind sehr zu empfehlen .Kleine Gruppen daher sehr persönliche Infos

• Gut

Für uns waren die Freizeitangebote völlig ausreichend.Individuelle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.Was will man mehr!!Der Wellnessbereich ist gut das Personal stets um unser Wohl bemüht.Wellness und Poolanlage hatten bei uns allerdings nicht den höchsten Stellenwert.Das tägliche Entertainment-Programm wurde von uns nur selten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019