Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr gutem und zuvorkommenden Service. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Super leckeres Essen mit viel Auswahl.
Wie oben bereits geschrieben, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Die Putzfrauen, die Personen an der Rezeption, die Servicekräfte der Gastromie und auch die Gästebetreuer waren sehr freundlich. Sie haben sich immer erkundigt wie es uns geht und waren immer für ein Gespräch offen.
Die Hotelanlage ist direkt am Strand. In wenigen Schritten ist man am Marktplatz, wo man den Abend in verschiedenen Bar's ausklingen lassen kann. Außerdem sind dort Supermärkte und kleine Geschäfte für Souvenirs zu finden. Wir haben mit dem Mietwagen einige Ausflüge gemacht. Waren im Chania, Rethymnon, Elafonissi,Knossos, Balos beach und so weiter. Bis in den Osten sind wir leider nicht gekommen, weil uns das einfach zu weit war. Das Hotel bietet selbst auch Ausflüge an.
Man konnte am Animationsprogramm teilnehmen, wenn man wollte. Es war nicht aufdringlich, was wir gut fanden. In der Umgebung konnte man sich Tretboote ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|