- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster gemeinsamer Urlaub - besser geht's nicht! Für einen Urlaub auf Kreta entschieden wir uns spontan, das Hotel jedoch wurde bewusst und anhand vieler hier geschriebener Hotelbewertungen ausgesucht! Keiner unserer Erwartungen wurde enttäuscht, ganz im Gegenteil: Wir fühlten uns rundum wohl und gut betreut. Hier sei auch ein großes Lob und ein Dankeschön an den Gästebetreuer Jiannis zu erwähnen, der wirklich immer bereitstand, wenn man Ratschläge oder Hilfe benötigt! Die Hotels Corissia Princess und Corissia Beach verbindet der Corissia Park - eine kleine Wohlfühloase, in der auch das Restaurant und die Bar zu finden sind. Der Pool ist ebenfalls dort und läd zum schwimmen ein. Der Gastronomiebetrieb überzeugte, freundlicher Service - immer aufgeschlossen und nett-, leckeres Essen und eine wirklich sehr tolle Atmosphäre an der Strandpromenade direkt am Meer. Die Cocktails wurden mit Wunderkerzen gereicht, ein netter Effekt bei Sonnenuntergang. Das Hotel Corissia Beach liegt ca. 200m vom Strand entfernt, direkte Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, der kleine Ort mit Marktplatz und diversen Supermärkten liegt nur wenige Fußschritte entfernt und läd zum kleinen Einkaufsbummel ein. Unser Zimmer war super ausgestattet: Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäscheaufhänger, bequemes Bett, schönes und vorallem ein sauberes Bad mit Regendusche und Massagestrahl und Klimatisierung per Fernbedingung, sowie deutsches TV (Wer Wert darauf legt) gehörten zur Einrichtung. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrmittel, sowie die vielen Tourismusbüros in der nahen Umgebung machen Ausflüge in umliegende Orte leichter und bequem. Alles in allem hat uns der Urlaub und das Hotel wirklich sehr überzeugt und es soll sicher nicht das letzte Mal sein, dass wir hier Gast sein durften! Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut