Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung unter kretischer Sonne wie schon vor Coro

Ein kleines Hotel inmitten des kleinen Fischerdorfs, nur durch eine schmale Straße getrennt, direkt am Strand liegend. Alles was zum Leben gebraucht wird liegt in unmittelbarer Nähe ,wie z. B. ein Bäcker, Souvenirläden etc. Viele Möglichkeiten für Touren und Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, zweckmäßig eingerichtet, Die Matratze des Betts ist sehr weich, trotzdem haben wir gut geschlafen . Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser in unseren Kühlschrank gestellt, bei Reisebeginn eine Flasche Wein.

• Gut
  • Ausreichend großes Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, es war für jeden etwas dabei, Themenabende wöchentlich wechselnd

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob Reinigunspersonal, Rezeption oder Kellner, wo wir Litsa beim Frühstück sehr hervorheben möchte. Die Corona Hygienemaßnamen wurden stets eingehalten und jeder trug eine Mund Nasen Maske

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt ca 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Der Transfer von Chania Flughafen ist kürzer, beträgt ca 45 bis 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)