Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mechthild (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit toller Betreuung

Das Hotelanlage besteht aus 3 Hotels. Treffpunkt für alle 3 ist der Corissia Park, wo der Pool und auch die Restaurants untergebracht sind.

• Wir waren im Haus speziell für Alltours Gäste untergebracht. Das Familienzimmer hatte 2 Zimmer und 2 Balkone mit Wäschespinne, 4 Stühle und Tisch. Die Zimmer wurden tgl geputzt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich besonders zu unseren Kindern und deren Kuscheltieren.

• Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet waren super. Abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Das einzige Negative war nachher der Blick auf die Waage zu Hause.

• Wenn man im Corissia Beach ankommt wird man von einem der 3 deutschsprachigen Servicemitarbeiter herum geführt , alles wird einem erklärt und man wird den Mitarbeitern vorgestellt. Ganz begeistert waren wir auch davon, dass wir um 3 Uhr morgens, am Tag unseres Abflugs, ein Frühstück bekamen.

• Wenn man von Flughafen Heraklion fliegt, ist die Fahrt mit dem Bus ca. 2 Stunden. Von Flughafen Chania ca. 40 Minuten. Wenn man im Haus von Alltours untergebracht ist, muss man einen kleinen Spaziergang zur Parkanlage machen. Die Koffer werden einem mit einem Golfwagen gebracht und abgeholt.

Wir hatten von zu Hause ein Auto für 5 Tage gebucht. Gebraucht hätten wir es für maximal 3 Tage. Animation war vorhanden, jedoch in keiner aufdringlichen Art. Man kann einige Touren zusätzlich buchen. Mein Mann und meine große Tochter haben eine Jeeptour gebucht und waren begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise