Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Swen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.Sehr schön gelegenes Hotel kurze Wege zum Sandstrand und das Highlight der Ausblick beim Essen direkt aufs Meer und den Sonnenaufgang.Zimmer sind sauber und der Service einwandfrei.

• Gut
  • Normaler Standard, sauber,tolle Dusche ebenerdig sehr groß.Ausblick enttäuschend direkt auf eine Hecke blickend.

• 3 KG zugenommen das sagt alles. Tolle Auswahl auch an Kretischen Leckereien.

• Auf den Service wird sehr großen Wert gelegt .TOP !

• Gut
  • Wir waren zum ersten mal auf Kreta und wurden nicht enttäuscht.Der Transfer vom Flughafen Heraklion betrug 2 Stunden 15 Minuten. Der Weg zum Strand ist ist wie oben schon geschrieben mit kurzen Wegen gut zu erreichen.Wir waren nicht im Haupthaus ,sondern in einem Nebengebäude mit eigenem Eingang untergebracht.( 4Sterne gebucht )Was schade war ,der Ausblick Terrasse Erdgeschoß endete 2 Meter vor einer Hecke. Um vier Uhr morgens wurden wir regelmäßig vom Hahn krähen und Hühner gegacker geweckt, da wir die Terrassentür immer offen hatten beim schlafen .TFür Ausflüge ist der Ort sehr Zentral gelegen ,Bushaltestelle in ca 5 min zu erreichen.Von dort kam man für 6.30Euro nach Chania,oder auch 3.30 nach Rethymno.Viele streunende und kümmerlich aussehende verletzte Katzen was das Urlaubsbild wie ich finde einen faden Beigeschmack hinterläßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019