Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche in landestypischen Urlaubsort.

Das Hotel Corissia Beach hat ein Haupthaus und einige Nebengebäude welche bis zu ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt liegen. Wir waren in einem dieser Gebäude die entfernt vom Haupthaus liegen, was aber nicht schlimm ist. Man hat nur ein paar Minuten zum Strand.

• Gut
  • Sauber, täglich frische Handtücher, mitte der Woche wurde Bettwäsche gewechselt. Prima Flach-TV mit deutschen Programmen. Viel Stauraum im Wandschrank. Großer Kühlschrank. Klimaanlage auch mit Heizfunktion. Unser Zimmer war etwas dunkel im Parterre, da direkt vor der kleinen Terrasse sehr viele, hohe Pflanzen stehen.

• Hier blieb wirklich kein (Essens)-Wunsch offen. Alles frisch, schmackhaft, landestypisch und sehr gut serviert. Großes Lob an die Küche. Wir haben die Qualität und Auswahl vom Frühstück und Abendbuffet sehr genossen. Ruhige Atmosphäre wärend der Essenszeiten, da das Servicepersonal mit Bedacht die Gäste bediente.

• Die Gesamte Servicemannschaft war durchwegs freundlich und bemüht uns Hotelgästen den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es nur möglich ist. Großes Lob an die alle Angestellten.

• Schöne Umgebung, sauberer Hotelstrand, im Ort einige Tavernen und Geschäfte. Einige Autovermietungen und gute Busverbindung. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel war sehr weit, ca. 90 km. Würde beim nächstem Urlaub Flug nach Chania suchen und buchen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus