Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung PUR

Gemütliches, ruhiges Hotel in einer schönen idyllischen Ortschaft. Freundliches Personal. Auf Einhaltung der Corona-Regeln wird geachtet. Desinfektionsmittel am Eingang und Ausgang, sogar Einmalhandschuhe liegen bereit.

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zu frieden. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten keine Probleme beim schlafen. Neben den üblichen dünnen Laken (für die warme Jahreszeit) waren auch warme Steppdecken vorhanden.

• Unser Respekt für die Organisation in der Zeit der Pandemie , dies gilt natürlich auch für das Personal. Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe am Eingang und Ausgang. Tische mit genügendem Abstand. Brot, Joghurt, Obst ect, war alles unter Glasvitrinen und wurde dem Gast auf einem Teller gereicht. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Trotz großem Aufwand hat man dies dem Personal nicht angemerkt. Alle waren freundlich zuvorkommend und hilfsbereit nach dem Motto "Der Gast ist König" und so haben wir uns auch gefühlt.

• Der Service ist wirklich klasse, freundlich, hilfsbereit. Informationen hat man über Ausflüge aller Art, ob Tourbus Richtung Südstrand Elafonisi, Städte Besichtigung, Museen (Arkadi) oder Wanderung durch die Samaria - Schlucht ect. erhalten und man konnte sich seinem Urlaub Abwechslungsreich gestalten.

• Ein wunderbarer Ort mit vielen Geschäften, Bar´s und Restaurants. Für jeden etwas dabei. Georgioupolis liegt zwischen Rethymnom und Gania. Beide Städte sind mit dem Linienbus leicht erreichbar.

Im Corissia gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Fitnessraum, Bäder,Pool, Massagen ect und im Corissia Park für die Kleinen einen tollen Spielplatz, zusätzlich live Musik im Park am Pool. Hier ist für jeden etwas dabei von Griechischer Musik bis Rock / Popp

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Horst