Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel zum Erholen mit Mini-Abstrichen

Beim Corissia Beach handelt es sich um ein entspanntes Hotel mit Erholungsfaktor und einer wahnsinnig leckeren Gastronomie. Für einen Strandurlaub mit einigen Ausflügen ist es gut geeignet.

• Unser Zimmer lag in einem weiter entfernten Gebäude, schräg hinter dem Corissia Harmony. Dadurch hatte man immer ein Stück bis zum Corissia Park zu laufen. Nicht sehr weit, aber trotzdem so, dass man sich zweimal überlegt, ob man alles eingepackt hat. Etwas laut war es auch, v.a. durch die nebenanliegende Autovermietung. Das Zimmer war scheinbar relativ neu renoviert und hatte einen Balkon. Es war spartanisch, aber absolut ausreichend eingerichtet. Schönes Farbkonzept. Allerdings hat der Abfluss im Bad sehr unangenehm gerochen. Die Badtür konnte man nicht offen lassen.

• Das Essen war absolut super. Es gab extrem viel Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es die Möglichkeit, sich selbst frischen O-Saft zu pressen. Toll! Die Getränke zum Abendbrot sind nicht inkludiert und werden extra bezahlt.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab nur eine Sache, die uns nicht gefallen hat: Wir hatten zwei Tage nacheinander das "Bitte Nicht Stören"-Schild an der Tür hängen, da wir nicht jeden Tag eine Zimmerreinigung wollten. Am dritten Tag klingelte früh morgens das Zimmertelefon und es wurde nachgefragt, ob geputzt werden darf. Ich finde es sollte akzeptiert werden, wenn das besagte Schild an der Tür hängt. Noch dazu hätte es durchaus sein können, dass wir duch den Anruf geweckt werden. Außerdem lief das Einchecken etwas unkoordiniert ab, aber ok. Wir haben mitbekommen, dass andere Gäste durchs Hotel geführt wurden. Bei uns war das nicht der Fall, aber wir haben uns trotzdem zurecht gefunden ;-)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat 2,5h gedauert, dabei wurden 14 Hotels angefahren. Das Corissia Beach war als letztes dran. Die Fahrtdauer war wirklich grenzwertig. Ansonsten kann man in der weiteren Umgebung des Hotels einiges unternehmen. Es werden überall Ausflüge angeboten. Der Strand vorm Hotel war sehr schmal, aber zum Baden im Meer schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise