Modernisiertes Haus in guter Lage zu Strand und Stadt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber , leider die Geräusche von Flur und Nachbarzimmern etwas laut wahrnehmbar. Unbedingt zur Straße hinaus ein Zimmer buchen; wir waren zuerst in 5 m Entfernung zur Brandwand des Nachbargebäudes untergebracht. Das war trostlos und dunkel!
Ausreichend groß mit modernisiertem Bad, Klimaanlage und kleiner Fernseher vorhanden, Schrankraum ausreichend. Für einen Safe musste man jedoch extra zahlen. Kleiner möblierter Balkon, aber direkt neben dem Nachbarbalkon. Bett war mit getrennten Matratzen.
Abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man setzt morgens und abends auf Buffet. Es wurde immer nachgelegt. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Wir haben meist draußen auf der Terrasse gesessen, auch wenn es Ende Oktober schon etwas kühl war. Die Atmosphäre draußen war unter Bäumen sehr angenehm. Im Restaurant etwas unruhiger, weil alles in Bewegung zum Buffet war.
Sehr aufmerksamer Service, die meisten Bediensteten sprachen sehr gut deutsch; ansonsten auch englisch. Verständigung war kein Problem. Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nach einer Nacht erledigt.
In ca. 50 m war man am langen Sandstrand und im kleinen Ortszentrum. Wir wurden im Minivan vom Flughafen abgeholt- die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden. Mit Bus ist es wesentlich länger. Vom Ort hat man gute Busanbindung nach Chania (ca. 45 Minuten mit Schnellbus) und Rethymnon (ca. 30 Minuten). Andere Ausflugsziele sind mit der Bimmelbahn oder Mietwagen gut erreichbar - Kournas-See, Kloster Arkadi u.a.
Es gab ein Animationsangebot, welches wir nicht genutzt haben. Pool war in Ordnung, Anzahl der Liegen und Sonnenschirme ausreichend und in sehr gutem Zustand. Kinderspielplatz und Tischtennisplatte vorhanden. Vom Hotel aus wurden Ausflüge angeboten. Im Schwesterhotel Wellnessanwendungen buchbar. Strand in unmittelbarer Nähe, Ligen und Schirme kostenlos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|