Hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht,haben aber ein Familienzimmer bekommen ! Unser Sohn war begeistert ( wir nartürlich auch ) Hatten ein Zimmer nach hinten ,was wirklich klasse ist ! Schön ruhig! Zimmer sind sauber und im guten Zustand! Besucht die Taverne im Ort von Jannis Kokolakis und seiner Familie! Geniesst auch dort die überragende griechische Gastfreundlichkeit!
Wie schon gesagt alles klasse, alles sauber!
Hatten Halbpension und waren begeistert! Jeden Tag regionale und auch deutsche Küche,draussen wurde immer gegrillt!Lecker! Und das beste: Essen mit Meeresrauschen!Himmlisch!!!!
Super Klasse! Beim einchecken gab es schon den frischgepressten Orangensaft, den wir ab da ja jeden Tag gekriegt haben, Waren ALLE superfreundlich, Koffer wurden von Jiannes ( Manager ) aufs Zimmer gebracht und dann gab es die Hotelrundführung die es einen wirklich leichter macht und man sofort angekommen ist! Nochmal DANKE an das gesamte Team
Im kleinen beschaulichen Ort Georgioupolis liegt das Hotel ca 20 Meter vom Strand entfernt! Nette kleine Geschäfte, Restaurants ( brauchten wir bei der klasse Versorgung im Hotel nie) und tolle Tavernen!
Poolanlage ist gut,sauber und nicht überlaufen!Kleines Animationsprogramm ( Dart, Bogenschiessen , Wassergymnastik) sehr nett , aber nie nervig! Strand sind wir immer ein bisschen weiter gegangen( Richtung Mikes Oasis ) , dort ist der Strand breiter und die Wellen höher! Alles in allem : KLASSE
| Infos zur Reise | |
|---|---|