- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war mir - zumindest optisch - schon aus einem früheren Urlaub bekannt, also habe ich es gebucht. Womit ich nicht gerechnet habe, ist, daß ich nicht im Hotel sondern in einem Gebäude außerhalb - über einem stillgelegten Geschäft - untergebracht wurde. Der erste Eindruck des Zimmers dort war ernüchternd, die Möbel und die Vorhänge waren in den Farben grau bzw. graublau gestrichen, so daß der Raum sehr trist wirkte. Beim Gang ins Bad zeigt sich, daß es nicht sonderlich sauber und recht klein war. Die Aussicht vom Balkon auf andere Hotels und in den Innenhof war nicht sonderlich einladend. Immerhin hatte das Zimmer einen funktionierenden Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Nächte waren sehr ruhig, denn das Zimmer lag nach hinten heraus. Die Sauberkeit des Zimmers hätte ein insgesamt bißchen besser sein können, es wurde zwar gefegt und gewischt, doch der Sand fand sich danach in so mancher Ecke wieder. Die Mülleimer wurden täglich - außer Sonntags geleert - und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Essen war o.k., nichts herausragendes, aber essbar. Allerdings wiederholt es sich recht schnell.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht