Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Die Hotelzimmer wahren sauber und gut ausgestattet. Die Dusche bzw. der Saniärbereich etwas klein. Die Lage mit dem sehr schönen Starnd und dem Gastronomiebereich -Blick aufs Meer- sind zu empfehlen. Die Anlage um und im Hotel , Bademöglichkeiten sind sehr gepflegt. Sehr schöne grüne Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Das Wetter war sehr angenehme.-Reisezeit Juni. Wir waren voll zufrieden.

• Gut
  • Die Hotelzimmer wahren sauber und gut ausgestattet. Die Dusche bzw. der Saniärbereich etwas klein. Klimaanlagen vorhanden. Kleinküche vorhanden. Dei Zimmer sind neue bzw. renoviert.

• Das Essen ist vielfältig und gut. Auch eine große Auswahl an frischen Salaten ist stes dabei.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service. auf Reklamationen wird sehr schnell und lösungsorientiert reagiert.

• Gut
  • Sehr schöner langer Strand - Sandstrand geht weit und flach ins Meer. Bei Wind schöne Wellen.

• Gut

Wir haben sehr viel auf Eigeninitiative -Städte tour- gemacht. Ich meine jedoch dass Animationen und Kindeclubs etc. weniger angesagt war. Der Strand ist so gut un nahe am Hotel so dass für Kinder hier ausreichend möglichkeiten zum spielen sind. Eien Anlage für Kleinkinder mit Rutsche etc. ist vorhanden. Am Strand und die am großen Schwimmbad sidn Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise