Traumlage, schöne Zimmer, sauber! Pool liegt mitten in einem Park, Restaurant ist rund um den Poolpark - nur wenige Schritte zum Strand, Liegen kosten 2,50 €, man bekommt dafür ein Glas frischgepressten Orangensaft! Das Essen ist ausgezeichnet, das reichhaltige Frühstück und das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Abendbüffet! Hervorheben möchte ich die Leistungen des immer freundlichen Personals, z .B. Nina, Labro und vor allem Janis, der immer zur Stelle ist und die gute Seele des Hotels verkörpert! Danke für das Superservice und die persönliche Betreuung! Da ich seit 1976 zig male auf Kreta, verschiedenen anderen Inseln aber auch am Festland Aktivurlaub machte, sehr viel mit dem Auto unterwegs bin, kenne ich diese Insel recht gut und lerne sie immer mehr zu schätzen!
Groß, sauber, gute Klimaanlage TV und Balkon, leider hatten wir ein Innenhofzimmer!
Ausgezeichnete, abwechslungsreiche griechische und internationale Küche, man kann im überdachten Restaurant mit Blick aufs Meer oder am Pool im Park an der Poolbar sitzen. Schöne Stimmung!
Immer freundliches, aufmerksames Personal, großes Lob! Sprechen alle gut deutsch und englisch, Janis perfekt! Beschwerden gab es keine!!!
Nur wenige Schritte zum Strand und zum bezauberten Ort Georgioupolis, Ausflüge mit einem Kleinzug zum Süsswassersee und die naheliegenden Dörfer Gute Busverbindung nach Chania und Rethimnon. (einkaufen, durch die Altstadt bummeln, im Hafen sitzen...)
Eher ruhig, Liegen kann man sowohl am Pool oder auch am Strand benutzen! Schmaler Strand vor dem Hotel, dadurch ruhig und angenehm, Wasseraualität ist ausgezeichnet - ein paar hundert Meter weiter wird der Strand breiter, dort gibt es auch Wassersportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|