Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel aufgrund der guten Hotelkritiken im Holiyday-Check. Leider waren wir vom Aussehen und Zustand unseres Zimmers im obersten Stockwerk enttäuscht bzw. richtig geschockt. Das kleine spartanische Badezimmer war total verschimmelt, Fugen und Silikonabdichtungen grün und schwarz. Hinter die Toilette schaute man lieber erst gar nicht. Ekelerregend. Von Staubschichten erst gar nicht zu reden. Der starke Schimmelbefall führt unserer Meinung daher, dass die meisten Badezimmer im 4. Stock über keine Entlüftung verfügen, sondern ein Kippfenster über der Badewanne zum Aussenflur haben. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht gesehen, dass die anderen Urlauber dieses Fenster je geöffnet und gelüftet haben. Des weiteren stinkte es öfters aus dem Abfluss nach Gülle. Wer zum Duschen in die Badewanne steigt, muss den Duschschlauch ständig über sich halten, da es keine Duschhalterung gibt. Dies ist besonders beim Haarewaschen mühselig. Der Besen der Reinigungsdamen verlierte ständig lange Haare. Lagen dann überall im Zimmer verteilt. Auch nicht angenehm. Das Bett bestand aus einer ganzen Matratze. Diese war aber hart wie ein Brett. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Das Schnarchen des Nachbarn ist inklusive. Absolut nervig war auch ein Generator auf dem Dach. Lautes Dröhnen, teilweise bis drei Uhr nachts, ließ einen nicht schlafen. Auch kann man ab der Dämmerung die Balkontüre nicht mehr öffnen, da man sonst von den Schnaken (Sumpfgebiet) in Massen aufgefressen wird. Daher unbedingt Fliegenklatsche mitnehmen. Die einzigen guten Dinge an dem Zimmer waren der ausreichende Schrank, der große Kühlschrank und das Gestell zum Wäschetrocknen auf dem Balkon. Der Hotelstrand hat uns auch nicht gefallen. Nur zwei Liegestuhlreihen breit. Daher liegt man schon leicht abschüssig. Aber das Schlimmste war der Verwesungs- und Fischgestank, der vom angeschwemmten Schlick ausging. Der Strand wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Nach einer viertel Stunde am Hotelstrand wanderten wir ca. 400 m weiter östlich. Dort großer sauberer Strand. Kostet auch nicht mehr. Über das Essen im schönen neuen Restaurant gibt es nichts zu meckern. Für griechische Verhältnisse sehr große Auswahl und sehr gut. Das Personal dort war immer sehr freundlich und schnell. Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Denn allein Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wiegen die Mißstände bei weitem nicht auf. Zumal man doch so manches einfach ändern könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Susanne