- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ziemlich enttäuscht von diesem Hotel. Nur aufgrund der guten Bewertungen haben wir es gebucht. Die Reinigung der Zimmer war mäßig. Ohne Schuhe konnte man nicht laufen. Es wurde höchstens grob durchgekehrt. Unter dem Bett und dem Schrank wurde nie gekehrt. Die Nachttische waren verstaubt. Selbst Schmutz, den wir in einer Ecke zusammengefegt hatten, wurde erst am übernächsten Tag entfernt. Ständig stank es aus dem Abfluss. Das Wasser war entweder kalt oder wurde erst nach Minuten warm. Die Betten waren sehr hart, durchgelegene Matratze, anstelle eines Lattenrostes lagen wir auf einer Spanplatte. Nacken- und Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Zum Essen: Das Abendbuffet hat sich schon am 3. Tag wiederholt. Es gab kaum griechische Speisen und die Qualität war sehr unterschiedlich. Nach einer Woche hatten wir genug und sind öfters auswärts essen gegangen. Zum Frühstück gab es das gleiche Brot wie zum Abendessen (2 verschiedene Sorten, das wars!). Der Strand war sehr schmal und im Wasser musste man erst einmal meterweit über Steine laufen. Bis mitten in die Nacht ist es sehr laut auf der Straße (Motorräder, Müllabfuhr). Positiv: Das freundliche Personal im Hotel/Taverne, die Poolanlage war sehr gepflegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht