Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Einfach wunderschön !! Wir kommen wieder !

Da das Hotel in mehreren Gebäuden unterteilt ist, gibts geräumige aber auch kleinere Zimmer. Wir können natürlich nur unser bewerten und das war sehr groß und geräumig. Auch WIFI funktionierte prima. Das Zimmer war sehr modern und auch das Badezimmer war super. Leider gibts einen Punktabzug für die Sauberkeit. Die Putzfrau war leider nicht die sauberste. Samaria-Schlucht einfach klasse. Und wer sich mal Mountainbikes aushält und sportlich fit ist, solle mal eine Mountainbike-tour in Richtung Asi Gonia über Kournas machen. Klasse !! In diesem Jahr waren leider in vielen Nachbarorten freilaufende Hunde, die nicht immer nur spielen wollten. Wir als Läufer hatten da oft unsere Probleme. Es gab auch wilde Hunde, die sich scheinbar irgendwo losgerissen hatten. Ein Abstecher hoch nach Exopolis und Selia (traumhaft schöne Aussicht auf Kalamitsi Alexandrou). lohnt sich auch. Die Touren für nächstes Jahr sind auch schon geplant - denn eins steht fest, wir kommen wieder !

• Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Fön, sher schönes Badezimmer, Matrazen - alles klasse. An der Sauberheit muss die Dame leider noch arbeiten. Ansonsten - Spitze !!

• Das Essen war klasse, ich habe etliches an Kilos zugenommen. Das lag aber daran, dass alles super geschmeckt hat und man davon und davon noch etwas probieren wollte.Klar das bei einen 3 Wochen Aufenthalt sich Gerichte wiederholen. Und wenn manchmal nicht unbedingt alle Dinge einen zusagten, so gab es immer eine Ausweichmöglichkeit an Speisen. Und man muss ja auch wirklich sagen: Für einen 3 Sterne-Hotel - einfach klasse !

• Der Service ist klasse. Ob an der Rezeption, im Restaurant, oder vom Gästebetreuer - Freundlichkeit super. Wie gesagt, unsere Zimmerreinigung war nicht die beste. Yannis gab die Beschwerde sofort weiter. Aber leider bemühte sich die Dame nicht wirklich viel daran was zu ändern. Ansonsten - einfach nur Top !!Ich will jetzt nicht wegen der nicht zu guten Zimmerreinigung überall einen Punkt abziehen, dass habe ich bereits oben. Deshalb hier volle Punktzahl - das habt ihr verdient.

• Gut
  • Uns ist der Ort bekannt vom letzten Jahr. Klar das hier kein Nightlife ist. Wenn man das will, reist man woanders hin. Hier macht man richtig Urlaub. Und man kann auch sagen: Man macht Urlaub bei Freunden. Viele "Wiederholungstäter" im Hotel und auch am Strand, der Ort ist klasse. Auch wenn man Abends meist nur eine kleine Runde dreht und immer das Gleiche sieht. Irgendwo setzt man sich gemütlich hin und lässt den Tag in einer schönen Atmosphäre ausklingen. Der Transfer ist sehr sehr lang. Über 2 Stunden hat er gedauert und daher gibts leider dafür einen Abzug.

• Gut

Es ist ein kleiner Ort - daher sind die Freizeitmöglichkeiten nicht so vielfältig wie vielleicht woanders, aber trotzdem kann man sagen - es wird für alles was geboten. Im Ort gibts auch ein kleines Kinderland, im Hotel eine Animation - eigentlich alles was das Herz begehrt. Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist leider sehr schma, auch nicht unbediingt sehr sauber. Aber wenn man rechts runter geht, am Princess vorbei, ist der Strand breit und traumhaft schön. 2 Liegen mit Schirm kosteten ledilgich 5 Euro pro Tag. Das sind in anderen Ländern ganz anders aus. Wassersport wurde in den Strandabschnitt ein paar hundert entfernt auch angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise