Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze!

Wir hatten ein Appartement in einem Nebengebäude des Hotels - zwei Erwachsene, zwei Kinder - mit zwei Schlafräumen, einer kleinen Küche, zwei WCs in Maisonettenstil. Sehr nett, geräumig, große Kästen (hab schon anderes in Griechenland erlebt), mit drei (!) Balkonen, einer bei den Kindern und zwei in unserem Raum. Anlage sehr nett mit vielen Blumen und farbenfroh - einladend. Direkt an der Ecke befindet sich ein Supermarket, in dem man alles bekommt - Jause, Getränke, Obst, Souveniers, Postkarten, Schwimmutensilien, etc. Gleich nebenan über eine kleine Straße "Edem Park", in dem gefrühstückt und zu Abend gegessen wird - direkt am Meer essen - herrlich - Herz, was willst du mehr. Frühstück mit diversen Brotsorten (dunkel, hell), Müsli, kleine Palatschinken, Ei, Joghurts, Früchte, Wurst, Käse usw. Abendessen: Jeden Tag verschieden zubereiteter Fisch, Fleischgerichte, Mousakka oder Gyros, Nudeln, diverses Gemüse, Salate - Oktobussalat oder Shrimpssalat, gefüllte Weinblätter Käse, Tsaziki. Ich hab sogar Spanferkel gegessen! Gästestruktur sehr bunt. Preis-Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut! Es gibt eine Homepage des Hotels unter www.corissia.com, da bekommt man schon tolle Eindrücke von diesem echt spitzenmäßigen Hotel - aber nur annähernd, die Realität ist vieeelllll schöner. Und nun ist mir persönlich klar, warum so viele Leute in diesem schönen Hotel zu Wiederholungstätern werden !!!! Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Auch oben schon erwähnt - sehr nett. Die Stiege war anfänglich etwas gefährlich - aber man gewöhnt sich dran. Appartementanlage ist sehr ansprechend.

• Oben schon beschrieben, aber was ich noch anmerken möchte - Standard ist gehoben, da ja die Gäste des 4-Sterne Schwesternhotels Princess auch zum Essen kommen. Also: Drei Sterne "bezahlen", beim Essen vier Sterne genießen!!!

• Ich kanns eigentlich mit einem Wort beschreiben - SPITZE!!! Jannis und sein Team sind echt top. Es werden alle Wünsche erfüllt - das Team ist echt toll - man spürt die Freude und das Engagement jedes einzelnen. Fast alle sprechen zumindest englisch, wenn nicht sogar deutsch, und ansonsten gehts mit Deuten. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein und fühlt sich echt wohl.

• Strand direkt beim "Edem Park" - nur über eine ruhige Straße - und schon ist man am hoteleigenen Sandstrand - der Kellner bringt sogar dorthin gewünschte Getränke. Liegestühle sind zwar zu bezahlen - € 2,00 pro Liege, allerdings bekommt man dafür den herrlisch frischen Orangensaft. Kein Liegengeraufe, wie ich es schon in Greece erlebt habe, man kann zwischen Strand und Pool wechseln. Poolanlage sehr nett und sauber. Große schattige Bäume, unter denen man immer einen Platz findet. Zentrum des Ortes in unmittelbarer Nähe nur die Straße rauf. Dort berfindet sich eine Apotheke, diverse nette Lokale, Supermarkets, Autoverleih. Wir waren am Süßwassersee gleich in der Nähe, ist ganz nett zum Anschauen und zum Reinhüpfen. Außerdem haben wir Kleinvenedig von Kreta in Chania mit einem Leihauto besucht - auch sehenswert. Allerdings sind die Distanzen auf Kreta schon etwas größer, was man bei Ausflügen berücksichtigen sollte. Apropos - Transfer vom Flughafen Heraklion annähernd zwei Stunden - aber Augen öffnen, ist sehr interessant.

Griechischen Abend anschauen - spiegelt die Lebensfreude der Griechen wider! Vor allem dann, wenn die Kellner der Bar Sirtaki tanzen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise