Hoteleigenschaft: Das Hotel hat neu renovierte Zimmer, alle mit Balkon, davon einige sogar mit Meerblick. Es ist überall sauber und ordenlich. Die Grösse des Hotels ist für alle, die eine gemütliche und familiäre Atmosphäre im Urlaub suchen. Wir fühlten uns gleich "wie zu Hause". Wer ein Urlaub in einem familiären Hotel mit harmonischer Atmosphäre sucht ist hier richtig. Da der Ort fast mittig auf Kreta liegt können sowohl der Osten wie der Westen erkundet werden. Es gibt sooo viel schönes zu sehen. Es lohnt sich immer ein Auto zu mieten, denn dann kann man auch das Land-Innere auf eigene Faust erkunden. Wir haben bei "Mike's - Autovermietung" gebucht (liegt im Ort).
Unser Zimmer war sehr schön, mit Wellness-Dusche und wir hatten Balkon mit Meerblick (traumhaft)
Das Morgen - und auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist für alle etwas dabei und man hat jeden Abend neue leckere Gerichte zur Auswahl. Alles ist frisch und lecker anzusehen. Wir haben uns immer wieder auf das Essen gefreut und das alles in einem Restaurant mit Blick auf das Meer. Fantastisch!!!
Wenn es überhaupt irgendwo auf der Welt ein 6-Sterne-Personal gibt, dann in diesem Hotel. Alle - ohne Ausnahme - sind super super lieb und nett. Man wird betreut und umsorgt, wie es besser nicht sein kann. Nochmals vielen, vielen Dank für Eure liebe Art. Wir kommen bald wieder!
Der Ort ist geeignet für kleine Spaziergänge am Abend. Er bietet viele kleine Tavernen und genug Geschäfte zum stöbern. Das Hotel liegt direkt am Meer und hier lädt der lange Sandstrand zu ausgiebigen Wanderungen ein.
- Geschäftsreise
Wir haben 4 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Nur nach Chania sind wir per Bus gefahren (zu empfehlen - kosten 4,20 Eur.). Da wir in der Vorsaison hier waren, war es zum Baden noch zu kalt. Der Pool wurde trotzdem täglich gesäubert und sah verführerisch aus...
| Infos zur Reise | |
|---|---|