Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur fantastisch - wir kommen wieder!

Es ist ein familiär geführtes Hotel mit absolut tollem und zuvorkommenden Personal. Besonders schön ist außerdem das Frühstück und Abendessen mit direktem Blick auf das Meer. Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem unsere Erwartungen übertroffen wurden, sodass wir sehr gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches vollkommen zufriedenstellend war, ausgestattet mit einem großen Kühlschrank. Unser Zimmer wurde die ganze Zeit über blitzblank von der tollen Reinigungskraft gehalten, also hierfür nochmal ein großes Lob!

• Die Auswahl des Frühstücks- und Abendbuffets ist fantastisch, denn es gibt alles, was das Herz begehrt. Außerdem wird das Essen immerwieder nachgelegt. Auch hier ein großes Lob an das Personal, dass benutztes Geschirr sofort abgeräumt wird und ebenfalls die Tische für die nächsten Gäste wieder eingedeckt werden. Beim Essen hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer.

• Das Personal ist großartig. Es liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab und jeder ist immer mit einem großen Strahlen im Gesicht präsent. Im Hotel wird deutsch und englisch gesprochen. Auch die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, sodass es jederzeit einen Ansprechpartner gibt. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits persönlich und gastfreundlich empfangen und bekamen anschließend eine kleine Einführung. Am Pool, sowie auch am Strand sind die Liegen und Schirme für die Gäste kostenfrei. Das Wlan ist kostenlos und ist über die Poolanlage bis hin zum Strand gut erreichbar. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Leider nimmt der Transfer von Heraklion sehr viel Zeit in Anspruch (über 2 Stunden), sodass es sich empfiehlt von Chania zu fliegen. Ansonsten liegt das Hotel in einem kleinen Fischerdorf, welches kleine Lädchen und Tavernen beinhaltet, glücklicherweise fernab vom Massentourismus. Des Weiteren sind auch schöne lange Spaziergänge am Meer möglich, da sich das Hotel direkt am 9 km langen Sandstrand befindet.

Eine großartige Animateurin, die für Alles zuständig, jedoch keineswegs aufdringlich ist. Von Boccia über Aquagym, Zumba, Darts etc. macht sie jegliches mit großer Freude, die ansteckend ist. Auch abends gab es Unterhaltungsprogramm, sodass die Gäste beispielsweise Livemusik genießen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise