Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach, aber herzlich

Grundsätzlich muss man sich klar sein, dass das Hotel sehr einfach ist, sprich die Zimmer sind sehr klein, das Bad noch kleiner und die Ausstattung ist schlicht. ABER: Es ist sehr gepflegt und total sauber, das Gebäude ist schon älter und das merkt man auch. Das Personal ist freundlich, die Gästestruktur ist sehr angenehm... wer also einen schönen Urlaub in freundlicher Atmonsphäre ohne Luxus sucht, ist hier genau richtig Wir können das Hotel nur empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und Georgipouli ein sehr schöner Ort, an dem es sich herrlich urlauben lässt. Wir waren sicher nocht das letzte Mal dort!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag nach vorne raus, war sehr klein mit einem winzigen Bad (man konnte nicht zusammen mit seinem Duschbad in die Kabine). Aber alles sehr sauber und ein echt bequemes Bett. Handtücher etc. wurden immer ausgetauscht und nach 5 Tagen wurden die Betten frisch bezogen. Fernseher mit ARD, ZDF und RTL. Der Blick vom Balkon lässt sich mit Wohlwollen als Meerblick bezeichnen, aber man musste sich schon weit rauslehnen

• Gut
  • ganz okay. Frühstück und Abendessen in Buffetform, mal besser mal schlechter, man wird satt. Großartig sind die Snacks an der Poolbar, hier können wir sehr das Gyros Pita und den Griechischen Salat empfehlen

• Hier gibt es nichts zu meckern, einfach toll. Und zwar egal wo, Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant, Pool, Strand, Bar. Ein Traum!!

• Die Lage ist perfekt, man ist direkt am Strand bzw. Pool und nah am sehr hübschen Ortszentrum. Dort gibt es viele Tavernen und Cafes und v. a. für Fussball Fans (sind wir :o)) ist gesorgt, da jedes mögliche Spiel auf mehreren Großleinwänden übertragen wird. Die Poolbar des Hotels ist aber auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein, leckere Cocktails in der Happy Hour 20: 00-23: 30 für 3 Euro. Die Transferzeit zum Flughafen ist ein Manko, nach Heraklion sind es 1, 5-2 Stunden. Mit öffentlichen Busen kann man sehr schöne Ausflüge nach Chania und Rethmion machen.

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sauber aber sehr schmal, amn geht besser ein Stück weiter rauf, dort ist der Strand sehr schön. Das Meer ist sehr sauber, aber aufgrund der Steine empfehlen sich Badeschuhe. Liegestühle am Pool und am Stran kosten 2, 50 Euro pP, dafür bekommt man aber einen sehr leckeren frisch gepressten O-Saft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise