Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sommernachschlag im Corissia Beach

Das Corissia Beach ist ein sehr sauberes, strandnahes Familienhotel, dass eine ideale Basis für unsere Unternehmungen bot. Superfreundliches Hotelpersonal !!!

• Gut
  • Relativ kleines Zimmer, was für unsere Zwecke allerdings mehr als ausreichend war. Sehr sauber. Schmales Bett mit guter Matratze.

• Da wir mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur über ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet berichten. Je nach Stoßzeit manchmal im Innenbereich etwas laut, aber alternativ gibt’s im Außenbereich ausreichend ruhige Plätze.

• Suuuuper freundliches Personal. Egal ob es sich um die Rezeptionistinnen, den Kofferservice oder die Servicekräfte beim Frühstück handelte. Die typisch griechische ( ich weiß, es muss kretanische… heißen) Gastfreundlichkeit wird hier angewandt.

• Relativ kurzer Flughafentransfer zum Flughafen Chania ( ca. eine Stunde) . Besuche der bezaubernden Städtchen Chania und Rethymnon mit öffentlichem Bus gut machbar. Zahlreiche, gute Tavernen in kurzer Distanz fussläufig zu erreichen. Ca. 50 Meter Entfernung zum Strand mit hoteleigenen, inkludierten Strandliegen.

Wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Vereinzelt wurden junge Menschen beim Tischtennis gesichtet, Softanimation, wie Wassergymnastik war ein Freizeitangebot und all abendliches Showprogramm (griechischer Abend, etc.) hätte in Anspruch genommen werden können. Die räumliche Distanz zum Zimmer ( in der Grünanlage am Strand, wo auch der im Oktober zu sehr erfrischende, große Pool befand) führte zu keiner abendlichen, akustischen Belästigung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lutz