Wir haben als Familie 10 Tage im Hotel Corissia Beach verbracht. Das Hotel liegt dirket am Strand (ca. 50 m), was natürlich super toll ist. Unser Zimmer war ausreichend groß (auf 2 Ebenen) und sehr sauber. Leider sind die Zimmer nicht ausreichend Klimatisiert (nur auf der oberen Ebene und unten leider keins) . Alle Mitarbeiter von der Empfangsdame bis hin zur Reinigungskraft sind super freundlich. Über das Restaurant kann man auch nur positives erzählen, das essen super lecker und alles vorhanden was man sich so wünscht. Unsere Kinder liebten den Pool, der jeden Tag gewartet worden ist...auch fanden wir super das er nicht zu sehr gechlort war. Die Animateurin ist jeden Tag, außer Sonntag vor Ort, macht einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein. Ausflüge auf Kreta werden im Hotel für kleines Geld angeboten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend. Die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. Leider ist die Klimatisierung nicht ausreichend.
Das Essen war suuuuppper (sehr viel auswahl) und tolles Personal. Der Ausblick direkt aufs Meer ist natürlich der Knaller.
Das gesamte Personal ist super Freundlich.
Liegt direkt am Strand, perfekt für Familien und Leuten die schlecht zu Fuß sind.
Die Animateurin ist sehr freundlich und dabei aber nicht aufdringlich. Der Pool sehr sauber und wird regelmäßig gewartet und kontrolliert. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |