Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie bei Freunden-gerne wieder!

Ein familiengeführtes ,dirket gegenüber der gastronomischen Einrichtungen des Hotel gelegenes, sauberes und besucherfreundliches Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde liebevoll das Bett gemacht und die Wäsche stilvoll trapiert. Man wurde im Haus immer sehr freundlich gegrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Matratzen und Ausstattung waren neuwertig und modern.

• Das gastronomische Angebot in Form von Frühstücks- und Abendbuffet überstieg alle unsere Erwartungen. Das Personal war immer sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Die Lage direkt am Pool oder mit Aussicht auf das Meer war sehr inspirierend und hat unseren Urlaub sehr aufgewertet.

• Alle Servicekräfte waren stets um das Wohl der Besucher bemüht. Jeder Wunsch- auch nach Kleinigkeiten- wurde stets umgehend erfüllt. Erstaunlich war die sprachliche Präsenz der meisten Servicekräfte in Deutsch. Terry hat sich während des ganzhen Aufenthaltes rührend, aber nie aufdringlich um unsere Belange gekümmert. Dafür ein besonderes Dankeschön.

• Von Georgiupouli konnten wir mit einem Mietwagen bequem großartige Sehenswürdigkeiten auf Kreta erkunden. Das Hotel bietet außerdem Ausflüge per Bus zu Higlights im Haus zu moderaten Preisen an. Kania, Kloster Arkadi,Rethymo und Knossos sowie Iraklio sind mit dem Auto gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise