- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kamen spät am Abend 23.30 Uhr im Hotel an und der Hotelmanager "Yannis" hat uns noch ein köstliches Abendessen (kostenlos) organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders der Manager "Yannis" ist die Seele vom Hotel. Möchte man einen Ausflug buchen oder hat Frage ist man bei ihm richtig. Wir haben eine 1 Woche Badeurlaub gebucht und können somit nicht über Ausflüge und dergleichen berichten. Am Hotel direkt gibt es ein schmaler Strand jedoch vor dem Corrisia Princess befindet sich ein breiter Strandabschnitt ca. 3 Minuten zu laufen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zusätzlich zum Buffet ist morgens ein Koch da der das Rührei mit gewünschten Zutaten frisch zubereitet. Am Abend gibt es eine Pasta-Bar an der nach Wünschen Nudeln mit gewünschten Zutaten bereitet wird und es wird frischer Fisch oder Fleisch gegrillt. Das Nachtisch Buffet ist besonders erwähnenswert. Eine Auswahl von kleinen Köstilchkeiten und jede die wir probiert haben war sehr sehr lecker. Kleine Taverenen befinden sich unmittelbar in der Nähe. Es gibt 3 kleinere Supermärkte in denen man sich das Nötigste (Wasser, Snacks, Obst...) besorgen kann. Wir haben uns in der Woche rund um wohl gefühlt und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir im Corissia Beach waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut