Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Viel Anteil daran hatten alle Mitarbeiter vom Corissia Beach . Die Zimmer haben alles was man benötigt . Die Zimmer waren sauber . Für unseren Sohn war super das das Wlan kostenlos war :) . Wir hatten Halbpension . Das Essen war gut , reichhaltig und Abwechslungsreich . Was wir besonders gut fanden das die Liegen am Strand kostenlos waren . Alles im Allen war das ein sehr sehr schöner Urlaub . In 2 Jahren kommen wir wieder !
Die Zimmer hatten alles was man benötigt . Ein bisschen gefährlich fand ich im Familienzimmer die Treppe , da sie kein Geländer hat . Die Zimmer haben einen Fernseher , Balkon und eine Klimaanlage . Das Bad war ausreichend .
Das Restaurant war toll . Essen und Getränke war gut .
Die Freundlichkeit war sehr herzlich und alle waren sehr nett. Es wurde Deutsch , Englisch und sogar ein bisschen Russisch gesprochen . Die Zimmer waren immer sauber . Wir benötigten leider einen Arzt , da wurde uns super geholfen . Sie haben uns sogar mit der Übersetzung gehofen . Die gute Seele vom Haus ist der Gästbetreuer Jannis .
Der Flughafen von Heraklion ist ca. 1 Std entfernt . Der Strand ist nur 50 m von Hotel entfernt . In der Nähe sind Geschäfte , Restaurant und die öffentliche Haltestelle ist auch nicht weit . Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn , mit der man viele Ausflüge machen kann .
Jeden Abend war eine Veranstaltung . Zur Animation kann ich nichts sagen . Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme .
| Infos zur Reise | |
|---|---|