Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Stück vom Paradies = Corissia Hotel

Schönes und gepflegtes Haus, hell und freundlich eingericht, herrlich klimatisiert und mit sehr lieben und hilfsbereiten Menschen am Empfang.

• Wir hatten das Glück, in den neuen Gästezimmern untergebracht zu werden und das war echt ein Hammer. SUUUPER!!!!! Schönes und gepflegtes Zimmer, mit genügend Stauraum, bequemen Betten, Kühlschrank, Safe - kurz: es gab nichts, was man entbehren musste. Das Badezimmer war ebenfalls freundlich eingerichtet und mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Die Dusche war separat begehbar und herrlich groß. Wir haben uns immer pudelwohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Wir könnten jetzt tausendmal das Wort "spitzenklasse" schreiben! Es sind für jeden Geschmack ausreichend kulinarische Köstlichkeiten dabei (und ich bin echt ´ne kleine Mäkelliese). Das Frühstück ist eine Augenweide. Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Crepes, Waffeln, Omeletts, Müsli, Marmeladen, Obst und jede Menge mehr. Am Außengrill gibts Crepes, Waffeln und Omeletts mit den Zutaten eigener Wahl direkt auf den Teller. LECKER! Das Abendbuffet: Es gibt eine umfangreiche Brot- und Brötchenauswahl, eine Vielzahl an frischen Salaten, Beilagen, Fleisch und Gemüse, griechische Spezialitäten, Obst, Kuchen und anderen Desserts.lbe Auch hier hält der Außengrill wieder leckere Spezialitäten bereit, die nur auf Ihren Teller warten! Die Auswahl der Speisen wechselt immer wieder, es wird wirklich nie langweilig. Das Personal ist super flott im Aufbau und Nachfüllen, die Kellner echt flink beim Eindecken. Bei 30 Grad und flitzt das Personal, um alles korrekt zu gestalten - und immer mit einem Lächeln ... Hut ab!!!

• Wir haben keinen vergleichbaren Service wie im Corissia erlebt. Alle sind freundlich - und zwar ECHTE Freundlichkeit, keine aufgesetzte. Sie versuchen wirklich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Anregung zu dem nagelneu bezogenen Zimmer wurde dankbar aufgenommen und auch gleich in die Tat umgesetzt! Es ist von Jahr zu Jahr mehr wie ein zweites Zuhause bei Freunden - nur eben am Meer, wo immer die Sonne scheint. Der Service ist wirklich TOP!

• Ruhige Lage, fußläufig durch die kleinen, gemütlichen Gassen zum "Dorfkern", Bundesstraße mit öffentlicher Busanbindung ist in 10 Minuten erreichbar. Wunderbare kleine Geschäfte und Restaurants, kein Massen- und vor allem kein Sauftourismus. Der Ort verzaubert einfach.

Abgesehen von den Aktivitäten durch das Hotel ist es jedem Gast möglich, Touren von ortsansässigen Anbietern zu organisieren. Das Corissia selbst bietet viele Fahrten und Besichtigungen an. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, jeder mag andere Freizeitangebote - auf alle Fälle kann man aus einer Vielzahl von angebotenen Aktivitäten auswählen. Von der Poollandschaft bis zur Gartenanlage ist einfach alles wunderschön und super gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise