Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes nicht zu großes Hotel

Ein schönes nicht zu großes Hotel in einem Ort in dem nicht nur Urlauber wohnen, sondern auch Einheimische. Wer Hotels ohne ständige Animation und Unterhaltung sucht ist dort genau richtig.

• Die Betten sind bequem und die Größe der Zimmer völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen sind für ein 3,5 Sterne Haus sehr gut. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen.

• Gut
  • Wir sind im Corissia Beach morgens um 4.30 Uhr angekommen. Die Begrüßung durch den Nachtportier war sehr freundlich. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer , in dem der Abfluss aus dem Bad sehr stark gerochen hat. Am Morgen haben wir das Problem an der Rezeption angesprochen und es wurde uns von Marianna schnelle Abhilfe versprochen. Das hat auch super geklappt, wir haben am Nachmittag ein anderes Zimmer beziehen können. Auch wurde uns am Morgen von Lefteris gezeigt wo wir essen können, wo der Strand ist usw. Diese persönliche Betreuung macht das Hotel zu etwas Besonderem.

• Gut
  • strandnah , ortsnah Leider von Heraklion ca 2 h Busfahrt was die An- und Abreise in die Länge zieht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marina