Der Urlaub begann mit einem herzlichen Empfang und endete mit einer genauso herzlichen Verabschiedung und dazwischen hat einfach alles gestimmt. So wohl haben wir uns noch nie in einem Urlaub gefühlt.
Wir hatten ein Familienappartment mit zwei separaten geräumigen Schlafzimmern. Es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilatoren und einen Safe. Es erfolgte eine persönliche Einweisung durch das Personal. In den Betten konnte man hervorragend schlafen. Einziges Manko - es gab wenig Ablagemöglichkeiiten im Bad.
Essen konnte man in sehr angenehmer Atmosphäre, mit Blick aufs Meer oder den Pool. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform mit sehr guter und reichhaltiger Auswahl. Bei uns blieb kein Wunsch offen und es war immer sehr schmackhaft. Besonders toll fanden wir morgens den frisch gepressten Orangensaft und abends den Schokobrunnen. Sehr angenehm war auch die Bedienung am Strand. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt. Es gab regelmäßige Angebote.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 90 Minuten zum gemütlichen Fischerdorf Georgioupolis. Zum Hotel gehören mehrere Häuser, aber alle in Strandnähe. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Es gibt einen hoteleigenen flachabfallenden Sandstrand.
Animation und Wellnessangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gab jeden Abend ein Programm, über Folkloreabend, Kretischer Abend bis Breakdanceshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|