Gepflegtes 3 Sternehotel mit netten Zimmern. Immer super sauber, häufiger Wechsel der Bettwäsche, ständig frische Handtücher. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gemischte Gästestruktur, alle Altersklassen , auch mit Kindern. Angenehmes Publikum, etwa 40 % Stammgäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen Im September hatten wir noch 35 Grad. Nicht unbedingt üblich, doch 30 Grad reichen allemal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nette Zimmer im Haupthaus, die jedoch etwas größer sein dürften. Alles renoviert. Kühlschrank und Klimaanlage (ohne Aufpreis). Kleiner Balkon und Wäscheleinen für die Badesachen.
Nette Atmosphäre in dem Restaurant direkt am Meer. Wir genossen das Rauschen des Meeres bei den Mahlzeiten. Abwechslungsreiches Büfett zum Frühstück und Abend mit landestypischen und neutralen Gerichten. Angemessene Preise für die Getränke.Das Konzept stimmt. Die Poolbar bietet ein abgerundetes Abendprogramm und ein angenehmes Ambiente.
Auffallend nette Bedienung, gutes Betriebsklime. Der Gästebetreuer ist rührig um die Gäste bemüht; die Seele des Hotels. Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir hatten keine Anlass zur Beschwerde.Zimmerreinigung war bestens. Häufig sprach das Personal deutsch, aber zumindest Englisch.
Ein kleines Dorf, noch etwas ursprünglich. Hübscher Hafen mit aktiven Fischerbooten. Zahlreiche Tavernen; man begegnet der kretischen Gastfreundschaft.Das Hotel liegt fast am wunderschöner langer Sandstrand . Es geht seicht ins Wasser, auch für Kinder gut geeignet. Direkt am Strand der CCorissia-Park mit hohen Eukalyptusbäumen, in deren Schatten wir es auch gut bei 35 Grad in der Sonne aushalten konnten. Gute Anbindung an die Busse nach Chania und Rethimnon. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Liegestühle und Sonnenschirme für einen Preis von 2,50 pro Person, dafür gibt es jedoch einen frisch gepressten Orangensaft. Top Strandqualität. Toller Pool. den wir jedoch wegen des schönes Strandes nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|