Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CORNEL (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein mal Corissia, immer Corissia

Sehr freundliche Gastgeber, gute Lage und Service insgesamt haben uns sehr hochgeschätzte Eindrucke hinterlassen. Wir überlegen, ob wir der nächste (Meer) Urlaub wieder in Corissia Beach verbringen werden, da uns sehr gefallen hat.

• Das Zimmer hat Sat-TV mit allen deutschsprachigen Sender, Klima-Anlage, Safe (zusätzliche Gebühren) und sogar doppelte Dusche.

• Also mit dem Büffet hatten wir den Qual der Wahl, alles was wir gegessen und getrunken haben, hat sehr gut geschmeckt. Wir haben nur Superlative auch für die Atmosphäre im Restaurant oder auf der Pool-Terrasse.

• Das freundliche Personal sprach deutsch oder englisch und man konnte sich sehr gut verstehen.

• Das Hotel liegt etwas weit vom Flughafen (Heraklion) - circa 2,5 Stunde Fahrt - aber direkt am Strand in Giorgioupolis. Kournas See erreichbar mit dem kleinen Touristen-Zug ist ein muss Ausflugsziel.

Es gab Animationsprogramm am Pool oder am Strand. Das Hotel organisiert auch Ausflüge auf Kreta bei zugänglichen Preisen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:CORNEL