Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gut restauriert und sauber. Wie viel hält man sich im Zimmer auf? Das Handy hatte in unseren Zimmer (Parterre und hofseitig) ein bischen Probleme. Wetter war bis auf ein paar Wolken zu Wochenbeginn sehr schön. Das Meer war am Wochenbeginn etwas unruhig, dann aber angenehm. Die Preise sind moderat und die Menschen sehr freundlich. Jannis wird Sie, wenn Sie dieses Hotel auswählen sicher gut in allen Belangen einführen.
Wie erwähnt etwas klein aber sehr ruhig mit Klimaanlage und TV. Das Bad ist ebenfalls klein aber mit einer tollen Duschkabine ausgestattet. Man hat einen kleinen Kühlschrank für eigenen Bedarf. Ein kleiner Balkon (in unserem Fall in den Hof) macht das ganz gemütlich. Die Räume dürften erst kürzlich renoviert worden sein, da sie sehr gepflegt und sauber sind.
Das Restaurant (dem Hotel angeschlossen) liegt fast direkt am Strand, es werden sogar Speisen und Getränke zu den Liegen serviert. Die Getränke und Speisen sind sehr gepflegt und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Küchenbuffet neigt eher zum landesüblichen und man findet immer etwas, was schmeckt. Die Atmosphäre ist durch die Strand- u. Poolnähe richtig mediteran.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden begrüßt und man erinnerte sich an unseren Aufenthalt im Vorjahr. Über den Winter hat sich das gesamte Personal gute Deutschkenntnisse angeeignet. Jannis ist wie schon im Vorjahr fast rund um die Uhr um die Gäste bemüht. Der beste Ansprechpartner wen man Sorgen hat!
1/2 Minute in einen wunderschönen Park mit großen Bäumen und Pool, 1 Minute zum Sandstrand.Das Hotel und Park liegt am Ortsrand zum Meer nur durch eine schwach befahrene Straße getrennt. Zum Hauptplatz mit Geschäften und Tafernen ca. 3 Minuten, ein Minizug tourt zu einem Süsswassersee und durch kleine Dörfer.
Freizeitangebot ist eher für Menschen die sich erholen wollen. Gott sei Dank keine lärmenden Jetski und dgl. Für Kinder ist ein kleiner Erlebnisturm mit Rutschen im Park aufgestellt. Es gibt abends Disco oder Folklore. Der Pool mit Frischwasser ist sehr sauber. Der Strand ist etwas schmal, aber wir hatten ja den Park mit dem gepflegten Rasen. Schirm und Liegen sind ok. Je Person bezahlt man 2,50€ bekommt dafür einen frisch gepressten Orangensaft. Die Duschen sind sehr einfach aber brauchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|