Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein bisschen wie nach Hause kommen

Ein wirklich gut geführtes Hotel für alle, die einen entspannten Urlaub am Meer verleben wollen. Es lädt zum Wiederkommen ein.

• Die Zimmer sind sauber und in der Größe ausreichend. Im Bad mit Dusche findet man einen Fön und die Zimmer sind mit Flachbild-Fernsehern und Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Frühstück und Abendessen in Büffetform war immer sehr ansprechend und frisch angerichtet. Wenn etwas leer wurde, hat man es sofort nachgefüllt. Auch die warmen Speisen sowie am Grill waren lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich und hat zumindest für mich keine Wünsche offen gelassen. Anregungen wurden gerne angenommen und auch fast sofort umgesetzt. In meinen Augen geht es nicht besser.

• Vom Flughafen Heraklion dauert der Transfer (Shuttle vom Hotel) ca. 1 1/2 Stunden. Doch diese Zeit vergeht aufgrund der schönen Ausblicke wie im Flug. Chania und auch Rethymon sind nicht sehr weit entfernt - ebenso ist die Fahrt mit der "Bahn" zum Kournas-See ein kleines Erlebnis.

• Gut

Es wurden verschiedene Aktivitäten wie Bodja am Strand, Bogenschießen, Dart und sogar ein Einführungssprachkurs in Griechisch sowie Aquagymnastik/-fitness wurde angeboten. Das Entertainment hat mir in diesem Jahr bis auf Breakdance und Zumba persönlich nicht so gefallen - doch das ist Geschmacksache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise