Perfekte Gastlichkeit und Entspannung von der ersten Minute. Danke an das tolle Personal. Die Lage nahe zum Sandstrand und der traumhafte Ausblick beim Restaurant und Pool begeisterten uns jeden Tag. Auch unser 3jähriger Sohn fühlte sich pudelwohl und fand genug zu tun. Aufgrund der Reisezeit war der unbeheizte Pool leider noch etwas frisch, aber das stört ja nur beim Rein- und Rausgehen. Dafür schont es die Umwelt.
Trotz unserer Ankunftszeit nach 22 Uhr und vor der Hochsaison, wurden wir unglaublich freundlich mit einem Getränk und Erfrischungstüchern empfangen. Zunächst wurden wir durch den unschlagbar netten Gästebetreuer Jannis herumgeführt und bekamen dann noch ein warmes Essen. Dieses Niveau wurde unseren ganzen Aufenthalt über aufrecht erhalten und zu jeder Zeit waren Mitarbeiter/-innen in den verschiedensten Bereichen (Empfang, Restaurant) nette und hilfreiche Ansprechpartner. Dabei wirkten sie erfrischenderweise niemals aufgesetzt.
Nur durch eine wenig befahrene "Promenadenstraße" vom Sandstrand getrennt, liegt der Gartenbereich des Hotels mit Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis, Spielplatz, Liegen an Wiese oder Sand, Poolbar). Dadurch hat man schnellen Zugang und schöne Aussichten. Zum Platia des Orts sind es etwa 200m vom Hotel aus, max. 3 Minuten Fußweg. Supermärkte, Geldautomaten und Tavernen/Restaurants sind in der Umgebung zahlreich. Eine "Bimmelbahn" fährt seitlich vorm Hotel ab und bietet schöne Ausflugsmöglichkeiten. Busverbindungen bestehen nach Chania und Rethymnon. Vom Flughafen Chania haben wir mit dem Mietwagen etwa 45 Minuten gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|