Das Hotel liegt in einer kleienen Seitenstraße, die aber trotzdem sehr belebt ist. Die Zimmer zur Straße sind daher bis etwa 24 Uhr sehr laut. Nich fehlen sollte im Urlaubsgepäck Autan, es gab keine Nacht in der uns nicht mindestens eine Stechmücke nervte. Leistungen wie Safe, Liegen am Pool und am Strand werden gesondert berechnet. Pro Liege € 2,50 pro Tag. / Safe € 2,00 pro Tag. Kreta ist die Ideale Insel für Ausflüge und Unternehmungen. Kleine Orte laden zum schlendern und verweilen ein. Wanderer werden sich auf der Insel sicherlich sehr wohl fühlen und haben genügend Gelegenheit Ihrem Hobby zu fröhnen. Vorsicht kein Übergepäck beim Rückflug nach Deutschland, die Kreter sind da sehr genau und Übergepäck ist teuer.
Die Zimmer sind neu renoviert, aber sehr kein. Es gibt keinerlei Ablagemöglichkeiten da für einen Stuhl oder einen kleinen Tisch kein Platz vorhanden ist. Die Einbauschränke haben keine Einlegeböden, so dass man seine Wäsche Meter hoch stapeln muß. Weiterhin sind die Schränke für ein normal zusammengelegtes T-Shirt nicht tief genug. In den sowiso zu kleinen Schränken ist dann auch noch ein Minikühlschrank und ein Safe eingebaut, was das Platzangebot noch weiter einschränkt.
Das Frühstück und Abendessen war geschmacklich gut, es gab allerdings jeden Tag das gleich. Bereits am dritten Tag konnten wir nicht nur voraussagen, was es am Abend zu Essen gibt sondern auch wo welche Speisen am Bufett zu finden sind. Es geht kaum eintöniger!!! Wir wussten nach einer Woche nicht mehr was wir esse sollten. Einmal pro Woche wird ein Grichischer Abend veranstalltet, wir hatten allerdings das Grichische Essen vermisst.
Der Zimmerservice kommt täglich, wenn er nicht ein Zimmer zum reinigen vergisst (wie unseres). Der Weckservice, den wir beauftragten uns um 5 Uhr zu wecken da wir einen Ausflug nach Santorini gebucht hatten hat uns einfach vergessen. Es wird fliesend deutsch und englisch gesprochen, was den Umgang mit dem sehr freundlichen Personal sehr vereinfacht.
Die Entfernung zum Strand beträgt keine 100 Meter, wobei mann von Strand auch nicht reden kann. Der Sogenennte Strand ist nur so breit, dass zwei Liegen hintereinander Platz finden. Ist das Meer etwas unruhig und die Wellen etwas höher, (ca.50 cm.) dann steht die vordere Liege bereits im Wasser. Einkaufen und Essen ist in der nächsten Umgebung gut möglich.
Sportangebote und sonstige Animation sind nicht vorhanden. Angesagt werden am Dienstag Disco mit Dj. Es war aber kei Dj. vorhanden. Donnerstags der bereits erwähnte Grichische Abend, hier trat eine Grichische Tanzgruppe auf und versuchte das Publikum für ca. 23 Stunden mit Grichischen Tänzen und Grichischer Musik zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|