Das Hotel befindet sich unweit vom Meer.Bei der Anreise wurden wir vom hoteleigenen Empfangschef Jannis begrüßt und sofort mit den ganzen Örtlichkeiten vertraut gemacht. So etwas haben wir bisher noch nirgens erlebt. Großes Kompliment ! Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Die Zimmer sind o.k. Wer preiswert und gut Urlaub machen will, dem können wir das Corissia - Beach nur empfehlen. Und die meisten Urlauber waren " Wiederholungstäter ", was ja bei der Herzlichkeit von allen auch kein Wunder ist.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Klimaanlage und Fernseher funktionierten einwandfrei. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe waren vorhanden.Im Bad war eine Duschsäule mit drei Funktionen installiert. Und das in einem Drei - Sterne - Hotel.
Das Hotel und das Restaurant sind als drei Sterne angegeben, aber die Buffetts früh und abends sind mindestens vier Sterne wert. Das übertraf unsere kühnsten Erwartungen. Alle Speisen waren stets in ausreichendem Maße vorhanden.Die stets wechselnde Garnierung der Speisen war ein Genuß für`s Auge. Vielen Dank an dieser Stelle an die betreffende Person. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Auch wer mal etwas zu spät von einem Ausflug zum Essen kam, hatte noch die gesamte Auswahl. Ein sehr großes Lob!!!
In punkto Service kann man überhaupt nicht meckern. Alle Mitarbeiter versuchen ihr bestes zu geben. Am Empfang und auch sonst sprechen die Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Bei vorgetragenen Problemen wurde versucht, diese umgehend zu beheben.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 3 min Fußweg. Die nächsten Orte Chania und Retymnon sind ohne Probleme mit dem Bus erreichbar, der stdl. verkehrt. Ausflüge in die nächste Umgebung sind mit einer Bimmelbahn möglich, so z.Bsp. zum wunderschönen Kournasee in 20 min.
Animation und Sportangebote haben wir nicht bemerkt. Brauchten wir auch nicht.Strand, Pool und Liegewiese waren immer top in Ordnung. Auch das sonst lästige Handtuch früh auf den Liegen gibt es hier nicht. Da wir zur Zeit der Fußball - WM da waren, hatte man auch hierfür gesorgt. Sechs Fernseher rund um die Bar und den Aufenthaltsraum verteilt, ließen keine Wünsche frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|