Wir haben uns für das Corissia Beach entschieden, weil es eine direkte Strandlage hat. Da wir mit zwei Kindern reisen, war es uns wichtig, keine weiten Wege zu haben. Leider haben wir zunächst ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, sodass wir etwa 10 Minuten laufen mussten. Nachdem wir unser Problem angesprochen haben, konnten wir nach 5 Tagen wechseln – vielen Dank, dass es noch geklappt hat. Die Familienzimmer fanden wir jedoch insgesamt zu klein, auch die Ablagemöglichkeiten sowie der Schrank waren für 4 Personen eher unzureichend. Die Auswahl an Speisen war gut bis sehr gut. Das Personal im Restaurant war ebenfalls in Ordnung und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung: sehr nett, immer für ein Gespräch offen und stets hilfsbereit. Was wir sehr gut fanden, war, dass man immer einen freien Platz gefunden hat – egal ob am Strand oder am Pool. Der Ort an sich hat uns nicht so gut gefallen. Es war eher ruhig, mit einer kleinen Promenade und nur wenigen Geschäften. Wir hatten ein Auto gemietet und sind nach Chania und Rethymnon gefahren – dort ist deutlich mehr Leben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tatjana |