Corissia Hotels haben nicht umsonst mehrere Awards von Holidaycheck erhalten. Wir waren bereits mehrfach in den "Corissia"-Hotels und fanden immer von Anfang an die besondere Wohlfühlatmosphäre vor.Diesmal besuchten wir wiederholt Corissia Beach. Wie immer war es ein wundervoller Urlaub und alles war wieder tip top: das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über Telefon, TV, Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bad/WC und Balkon. Die Raumgröße ist vollkommen ausreichend.
Die Verpflegung ist hier ausgezeichnet. Es gibt nichts, was man sich noch zusätzlich wünschen könnte:) Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag viele warme Speisen und verschiedene, frische Salate. Besonders haben wir uns über die traditionelle kretische Gerichte und Köstlichkeiten wie Weinberg-Schnecken, Muscheln und Scampis gefreut. Morgens gab es eine große Auswahl an Gebäck , dazu jede Menge Aufstriche, Wurst, Käse, Rührei, Spiegeleier……. Als Highlight konnte man sich jeden Morgen belgische Waffeln, Crêpes und Omeletts zubereiten lassen. Sehr guten Kaffee, Tee (beides von Dallmayr) und frisch gepressten Orangensaft gab es dazu. Die Qualität, der Geschmack und die Vielfältigkeit suchen ihresgleichen.
Ausgezeichneter Service! Es gibt hier gar nichts, was zu bemängeln wäre. Schon bei der Anreise merkt man die Gastfreundlichkeit, die das gesamte Corissia Team ausstrahlt. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. In jedem Bereich schafft man es, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen ...
Durch die Strand-und Ortsnähe liegt das Hotel ideal. Georgioupolis ist ein Ort, der noch seinen ganz eigenen, typisch griechischen Charme bewahrt hat. Hier gibt es zahlreiche gemütliche Tavernen, in denen man auch abends gemütlich sitzen kann und alles was man benötigt: Supermärkte, eine Apotheke, Auto- und Motorrad-Vermietungen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|