Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Corissia Beach, Urlaub bei Freunden.

Das Corissia Beach besticht vor allem durch seine Lage und seinem freundlichen Personal. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Appartement bekommen. Daher kann ich das eigentliche 4 Sterne Doppelzimmer nicht bewerten. Das Appartement war allerdings sehr gut. Zwei Schlafzimmer, eins mit Doppelbett und das zweite mit zwei Einzelbetten. Jeweils mit Flachbildschirm und Balkon. Zusätzlich mit Wohnraum und kleiner gut ausgestatteten Küchenzeile. Dazu ein Bad mit großer Dusche und ausreichend Abstellfläche. Auch das Meer konnten wir von Zimmer 602 gut sehen.

• Gut
  • Das Essen war von seiner Qualität her sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Auswahl war normal, würde sie jetzt aber nicht als überdurchschnittlich bezeichnen. Was wir aber als sehr angenehm empfunden haben war das Angebot an griechischen Speisen und die Möglichkeit sich jeden Morgen frischen O-Saft zubereiten zu können. Die Atmosphäre im Speisesaal war eigentlich immer recht entspannt, wir haben es aber vorgezogen immer draußen mit dem herrlichen Meerblick zu essen.

• Der Service ist wirklich gut. Jeder Mitarbeiter ist zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Führung direkt bei Ankunft gefallen, so wird man direkt mit allem wichtigen Vertraut gemacht. Bemerkenswert war auch, dass wir trotz Ankunft nach 22 Uhr noch ein vollwertiges Abendessen genießen durften. Dieses bestand aus Vorsuppe, griechischen Salat, zweierlei Hauptspeisen und einer Nachspeise.

• Super Lage direkt am Meer. Selbst die Zimmer außerhalb des eigentlichen Hotels sind nur wenige Minuten vom Strand. Fahrtzeit vom Flughafen hat bei uns ca. 50 Minuten betragen, wird sind allerdings auch in Chania gelandet. Nach nur wenigen Schritten befindet man sich im Ortskern mit schönen Tavernen und anderen Geschäften zum shoppen oder dem täglichen Bedarf. Wenn es was zu bemängeln geben würde, dann höchstens der Strand. Dieser ist am Corissia Park sehr schmal und wird eigentlich erst am Corissia Princess breiter. Von daher haben wir meistens den Strandabschnitt noch weiter durch bei Mike´s Oasis vorgezogen.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Veranstaltung zB. griechischen Abend, Breakdance oder Disco Abend. Das war eine sehr schöne Untermalung des Abendessen bzw. des weiteren Abends. Wer hier Bespaßung durch Animateure erwartet ist im falschen Hotel. Die gibt es nicht und das ist auch gut so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise