Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Corissia-Beach ist ein wunderschönes Hotel

Hotel mit Wohlfühlcharakter nur zu empfehlen, Top-Essen, superfreundliche Mitarbeiter, Sauberkeit top, herrlicher Strand,

• Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers ein Dreibettzimmer, vom Balkon aus seitlicher Meerblick. Endlich mal ein Hotel das genügend Kleiderbügel im Schrank hatte. Zimmer war sehr sauber während des ganzen Aufenthaltes. Safe ist vorhanden im Zimmer, muß aber bezahlt werden mit 2 € pro Tag. Klimanlage ist kostenlos. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen.

• Essen ist für uns sehr positiv gewesen, wir haben noch nie eine solche gute Qualität im Urlaub gehabt. Frühstück war sehr umfangreich, vor allem das frische Obst war klasse. Kostenlos frisch gepresster Orangensaft ist auch nicht immer selbstverständlich, im Corissia aber schon. Wurst- und Käseauswahl sehr gut. Das Abendbüffett war auch sehr gut und ausreichend in der Auswahl. Besonders die täglich wechselnden kretischen Gerichte waren super. Der einzigste Kritikpunkt sind die Getränkepreise. Für ein Fanta 0,25 l 2,90 €, Mineralwasser 0.33 l 3.20 € oder auch Bier von 4,30 € - 4,90 € sind doch heftige Preise. In den Tavernen im Ort kosten die Getränke nur die Hälfte (Fanta z.b. 1,50 €). Ein Milchshake kostet 5,70 € und eine Kugel Eis 1,90 €, auch heftig. Wären die Getränke günstiger würden viel mehr Leute auch tagsüber Getränke im Hotel nehmen, so haben die meisten sich im Supermarkt eingedeckt und damit viel Geld gespart.

• Der Service ist einmalig gut. Schon bei der Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen. Ein Gästebetreuer brachte uns zum Zimmer und führte uns durch die Anlage und erklärte alles. Sämtliche Mitarbeiter an der Bar oder im Restaurant waren sehr freundlich und flink. Alles bestens organisiert. Man kann jederzeit an der Rezeption Fragen stellen, alles wird zur Zufriedenheit beantwortet.

• Transfer vom Flughafen Chania 40 Minuten, ein typisch griechischer Ort mit vielen Tavernen und kleinen Geschäften, der Strand ist füßläufig in 3 Minuten zu erreichen

• Gut

Pool ist sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, auch am späten Vormittag noch. Animation ist vorhanden, auch jeden Abend gibt es ein wechselndes Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela