Wir verbrachten 11 Tage im Corissia Beach und können die vielen positive Beruteilungen nur bestätigen. Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder unseren Urlaub im schönen Griechenland. Einen Kompromiss in Bezug auf die Lage und Größe des Hotel, Strandnähe und Qualität, Pool und Liegemöglichkeit mußten wir bisher immer eingehen. Mit dem Corissia Beach fanden wir jetzt unser Traumziel. Einfach perfekt! Bei unserer Ankunft nachts um halb 12 wurden wir freundlich von Yannis empfangen, anschließend noch bewirtet. Zuvor jedoch erklärte Yannis bei einem Rundgang all das Wissenswerte. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Lieber Yannis, herzlichen Dank, auch an das ges. Team, für diese bemerkenswerte Gastfreundschaft! Wir freuen uns auf`s nächste Jahr, denn wir werden "Wiederholungstäter" !! Wer also einen entspannten Urlaub in toller Atmosphäre ohne "Ballermann" verbringen möchte, ist hier richtig. Die Preise für Ausflüge oder Mietwagen können von Anbieter zu Anbieter beträchtliche Unterschiede aufweisen!
Unser Doppelzimmer war klein, aber ausreichend, wir hielten uns eh nur zum Schlafen dort auf. Unsere beiden Kinder hatten im ersten Stock ein schönes geräumiges Doppelzimmer. Es gibt also verschiedene Größen! Wichtig war uns der Kühlschrank und die Klimaanlage mit Fernbedienung, die sehr ruhig läuft. Ansonsten sind die Zimmer modern eingerichtet, relativ neu und das Bad hat in Griechenland 5 Sterne verdient. (Wellnessdusche)!!
Der Restaurantbereich war für uns ein weiteres Highlight! Man sitzt zwischen Pool und Strand, teils drinnen, teils draußen, nicht beengt, wird prompt mit Getränken bedient und kann einen fantastischen Meerblick genießen. Das Büffet ist umfangreich, sehr lecker und es herrschte nie Gedränge. Die Preise sind OK, der Raki war stets inbegriffen! Tische wurden sofort wieder frisch gedeckt und auch hier war alles sehr sauber.
Das Personal ist durchwegs freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die meisten sprechen gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englischkenntnissen weiter. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Die Zimmer werden außer Sonntags täglich gereinigt. Mehr kann man schließlich auch nicht verlangen! Dies geschieht auch völlig unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist Hotelmanager Yannis! Er sorgt sich in besonderer Weise um das Wohl des Gastes, Mängel werden beseitigt, Sonderwünsche, sofern möglich, erfüllt! Haben dies so noch nie erlebt!
Georgioupolis ist ein beschauliches Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen und auffallend großem Baumbestand, daher auch schattig. Trotz dieser Jahreszeit war viel Grün drum herum. Mit den Weißen Bergen im Hintergrund ergibt dies ein schönes Panorama. Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße, fügt sich schön in den Ort ein und ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Die Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietwagen oder Roller ist ideal. Die weitläufige Bucht mit seinem immer breiter werdenden kinderfreundlichen Sandstrand und glasklarem Wasser ist herrlich.
Der großzügige Corissia Park liegt vor der Haustür mit sauberem Pool und mehr als ausreichend Liegen, ist nur getrennt vom Meer durch eine ruhige Uferstraße. Das viele Grün, die üppige Bepflanzung und die schattenspendenden Bäume sind eine Augenweide. Für die Liege bezahlten wir gern die 2,50 €, man bekommt dafür auch einen frisch gepressten O-Saft serviert. Die Unsitte mit der "Handtuchmafia" gibt es hier nicht!! Man kann herrlich enspannen, denn eine Animation sucht man hier "vergeblich". Es finden verschiedene Abendveranstaltungen statt. An der kleinen Strandpromenade kann man leckere Cocktails für 3,50 € geniesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|